Region und Saison – zwei Schlüsselwörter, auf die wir großen Wert legen: Wir wollen schon unseren Jüngsten zeigen, dass man auch hier bei uns in Miesbach und Umgebung Zutaten findet, die schmecken. Und was es statt Erdbeeren, Tomaten und Gurken im Winter an leckerem Obst und Gemüse gibt.

Bei den Produkten die wir verwenden, achten wir darauf woher es kommt und wie es hergestellt wird. So viel wie möglich machen wir natürlich selbst – dafür tüfteln wir auch immer wieder gerne an unseren Rezepten.

Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein spielen in allen Bereichen unseres Betriebs eine wichtige Rolle. So vermeiden wir bei der Produktion wie beim Ausliefern der Speisen die Verwendung von Einwegprodukten.



Unsere regionalen Partner

  • Gemüse von Riedlerhof aus Weyarn
  • Leitzachmühle
  • Bäckerei Perkmann
  • Metzgerei Holnburger
  • Fruchthalle Hausham
  • Reis aus Dachau vom Obsthof Knab
  • Obermooser BIO-Hofkäserei
  • Eier vom Geflügelhof Schaberl
  • Pute vom Weberhof aus Feldkirchen-Westerham
  • Chiemgauer Genussmanufaktur

Lieferanten

Qualität, kurze Wege und ein partnerschaftliches Verhältnis: Darauf setzen wir besonders bei unseren Lieferanten, damit Sie jeden Tag hochwertige regionale und saisonale Gerichte auf dem Tisch haben.

Frisch zubereitet

Täglich eine frische Mahlzeit: Das wollen wir allen Kindern und Jugendlichen ermöglichen und für gesunde Vielfalt auf dem Teller sorgen. Zum Beispiel mit selbstgemachter Salsa statt Ketchup.

Professionelle Lieferung

Unser eingespieltes Team beliefert Sie tagein, tagaus: reibungslos, zuverlässig und obendrein noch freundlich.