Unsere Herausforderung: täglich die härtesten und ehrlichsten Kritiker bekochen – Kinder und Jugendliche!

Und diese Herausforderung nehmen wir gerne an. Es treibt uns an, unsere Produkte und Qualität stetig zu verbessern. Deshalb nutzen wir auch gerne Ihr Feedback dazu, unseren Speiseplan anzupassen: sodass es erstens möglichst allen schmeckt, obwohl jedes Kind (und damit sein Geschmack) natürlich einzigartig ist – und zweitens noch den Vorgaben der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) entspricht.

Um unsere Jüngsten jeden Tag mit einem gesunden, frischen und leckeren Gericht zu versorgen, wollen wir auch große Mengen selbst und aus sorgfältig ausgewählten regionalen und saisonalen Zutaten zubereiten. Wir setzen dabei vor allem auf Hausmannskost, die einfach schmeckt und die Mama daheim auch macht.

Die Liebe, mit der wir kochen, sollen die Kinder schmecken – daran arbeitet unser Team täglich.

Margreth Geschäftsführerin und Küchenchefin

Margreth

Geschäftsführerin und Küchenchefin

Sabine Köchin

Sabine

Köchin

Pranvera Küchenhilfe

Pranvera

Küchenhilfe